Villa - Venta - El Catalán - La Antilla

Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA Villa El Catalán La Antilla HUELVA

Venta Villa

en zona El Catalán de La Antilla

750.000€

4 hab.

5 baño

1752 m²

Descripción

Villa de 1752m² en zona El Catalán de La Antilla con una parcela de 31949m².
Villa en 1 planta, con 4 habitaciones, 5 baños. En buen estado

Hermosa Finca con vistas al mar, situada en un entorno natural privilegiado.
Magnífica parcela de 31.949 m2 con 1.752 m2 de superficie construida y 392 m2 de vivienda. Ubicada en la zona ‘El Catalán’, se encuentra muy próxima a las Playas de La Antilla, Campo de Golf Islantilla y Puerto Deportivo El Terrón, donde el clima es cálido y soleado durante todo el año.
En esta exclusiva propiedad se puede disfrutar de unas vistas panorámicas de todo el valle desde cualquier punto de sus 62 m2 de porche. También cuenta con 1.360 m2 de zonas ajardinadas con flora autóctona y especies tropicales. La vivienda se distribuye en una planta alrededor de un patio interior coronado por un lucernario. En su interior goza de grandes ventanales y espacios abiertos como su amplio salón comedor, dividido en un espacio salón con chimenea y un espacio comedor con zona bar. La casa contiene cuatro dormitorios que disfrutan de todas las comodidades y privacidad; cama King Size, baño completo en suite y armarios empotrados. Además cuenta con una biblioteca o despacho, una espaciosa cocina con despensa, una habitación lavadero y dos aseos, uno de ellos para su uso en la zona exterior de la vivienda.
El piso inferior de la construcción, alberga una bodega y una cochera con capacidad para dos vehículos. Justo al lado, se ubica un apartamento de 44 m2 utilizado como casa para guardés.
Del recinto exterior destacan sus amplios porches tejados y varios jardines mirador, además de una zona de recreo con horno de leña y barbacoa. En los alrededores de la casa existe un estudio independiente para artista de 20 m2 con grandes ventanas en todos sus muros y un almacén leñera de 15 m2.
El terreno de la finca es apto para el cultivo y la cimentación de la vivienda está preparada para la construcción de una segunda planta.

Detalles adicionales

  • REF. : 1245
  • ESTADO : Venta
  • PRECIO : 750.000€
  • DIRECCIÓN : Calle El catalan - 21449 La Antilla HUELVA
  • ANTIGUEDAD :
  • CONSERVACION : En buen estado
  • Compartir

Contacta ahora

  • Oficina : 605613020

TRATAMIENTO DE DATOS DE CLIENTES

Clausula informativa:

Responsable:
Identidad: ANA NAVARRO TORRES.
NIF: 29618266Q
Dir. postal: Núcleo San Juan bloque 4 1ºA, Lepe
Teléfono: 605613020
Correo electrónico: info@buganvillasinmobiliaria.com

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilitas con el fin de prestarte el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en BUGANVILLAS INMOBILIARIA estamos tratando tus datos personales, por tanto tienes derecho a acceder a tus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicito tu autorización para ofrecerte productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarte como cliente.

SI | NO

Aviso Legal | Política Privacidad